Die Gaststätte Stube wird während der ungarischen Wochen geschmackvoll dekoriert, es wird ungarische CD-Musik gespielt und eine verführerische Speisekarte mit einer ausgewählten Palette von Speisen lockt viele Fans der ungarischen Küche in das Restaurant.
Eine Auswahl dieser ungarischen Essen haben wir für Sie ausgewählt und (ohne Gewähr) hier platziert.
Lassen Sie sich verführen und fragen Sie telefonisch oder per Mail nach, wann die nächsten ungarischen Wochen geplant sind.
Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!
Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!
Vorsuppe [Alle Angaben in EUR]
1. Ungarische Kesselgulaschsuppe 3,80
2. Fischsuppe auf Ferenczy Art 4,80
3. Bohnensuppe auf Jokai Art 3,80
Vorspeisen
4. Wildpaste auf Hubertus Art mit Preiselbeeren und Toast 5,80
5. Kaltes Rostbeef an einer pikanten Soße mit Salatgarnitur 6,40
Vegetarisch
6. Lecsó 3,40
Eintopfgerichte
7. Lecsó mit Eiern und Wurst 5,60
8. Szegediner Gulasch 6,90
9. Gefüllte Krautwickel 8,30
Hauptgerichte
10. Rindergulasch auf Erlauer Art mit Petersilienkartoffeln und Salat 9,50
11. Lammragout auf Temesvári Art mit mit gebratenen Nockerln und grünen Bohnen 9,80
12. Schweinehaxen auf Bäckerin Art + Würfelkartoffeln und einer Speckzwiebelsoße 7,50
13. Zanderfilet auf Plattensee Art mit Nudeln Sahneestragonsoße und Salat 11,50
14. Zigeunersteak mit Paprikaspecksoße und Röstkartoffeln 9,60
15. Gefüllter Kalbsrollbraten mit Reis und Gemüse 9,80
Als Nachtisch
z. B. Somloi Galuska (Schomlauer Nockerln) 3,90
Die genannten Preise sind natürlich ohne Garantie. Fragen Sie telefonisch oder per Mail nach!
Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!
Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!
Gasthaus zur Stube in Freiburg / St.Georgen
Badische und ungarische Spezialitäten
Blumenstraße 9
D-79111 Freiburg / St. Georgen
Inhaber: Günter und Andrea Rußmann
Website des Restaurants
Tel.: 0761 / 43 715
Fax: 0761 13 77 122
Bisher noch kein Kommentar vorhanden