Das Pilzpörkölt – ein einfaches und schmackhaftes ungarisches Essen.
Artikel in der Kategorie 'Rezepte Magyaren Küche'
Lángos – ein einfaches ungarisches Rezept.
Lángos wird in der Regel mit Knoblauch und saurer Sahne bestrichen – Kräuterquark ist auch eine Variante.
Debrecener Lendenbraten
Debrecener Lendenbraten
Ungarischer Hirschgulasch (mit deutscher Beilage)
Ungarischer Gulasch – scharf und würzig mit feinem Schmand angerührt – und etwas abgewandelt mit deutschen Zutaten.
Neues Kochbuch von Peter Meleghy
Peter Meleghy veröffentlicht im August 2006 sein neues Ungarisch Kochbuch mit dem Untertitel „Gerichte und ihre Geschichte“.
Letscho – ein ungarisches Arme-Leute-Essen
Ein typisch ungarisches Armeleute-Essen, das ausgezeichnet schmeckt und sich einfach nachkochen lässt.
Hühnersuppe à la Ujházi
Ungarische Hühnersuppe Ujházi Art selbst kochen und so die Ungarische Küche kochend erleben.
Karpfenpörkölt
Zum Essen in Ungarn gehört auch der Karpfen, den man gedünstet in einer Auflaufpfanne im Herd zubereitet.
Ungarische Gulaschsuppe
Ungarische Gulaschsuppe – ein typischer Vertreter für ungarische Küche
Karpfenpörkölt
Scheiben von Karpfen werden mit Zwiebeln und Tomaten in gerösteten Zwiebeln gedünstet.