Wieder naht ein Wochenende. Auch diesesmal bieten wir ihnen am Freitag wieder unsere bereits bekannten und beliebten Fischsuppen (Fischbeuschel bzw. als Alternative die Fischfiletsuppe) an.
Zsolt, unser Koch, lässt sich für das Wochenende wieder neue Komplettmenüs einfallen. Suppe, Hauptspeise und Nachspeise um einen wirklich attraktiven Preis - speziell für unsere Stammgäste, natürlich mit einem kleinen Beifahrer.
Das Konzert mit TINA RAUCH ist für die Samstag-Abend-Vorstellung bereits ausgebucht. Für den Brunch am Sonntag mit der Konzertwiederholung haben wir noch etwa 10 Karten.
Bei Interesse bitten wir um Ihre rasche Anmeldung. So, das sind mal wieder unsere Neuigkeiten, wir wünschen jedenfalls ein schönes Wochenende und freuen uns sehr, von Ihnen zu hören. Liebe Grüße vom PIROSCHKA-Team aus Wien
Adrienn und Krisztian BECSI
DAS UNGARISCHE RESTAURANT
1220 Wien, Neu - Essling
Breitenleer Strasse 446
Internet: Piroschka in Wien
Öffnungszeiten: täglich von 9 - 22 Uhr
KEIN RUHETAG
Tel: 0043 (0) 676 / 910 64 87 oder
Tel.: 0043 (0) 1 / 734 42 34
Kommentar von Peter Wolf
#1 17. Februar 2006, 10:53 pm Uhr |
Dieses Lokal und vor allem die tüchtigen und fleißigen Betreiber, das junge Ehepaar Adrienn und Krisztian Becsi samt der Mannschaft, sind eine tolle kulinarische Bereicherung der Lokalszene im Raume Wien und angrenzendes Marchfeld.
Nachdem ja sehr viele Italiener, Chinesen, Griechen u.s.w. die alten Wiener Gaststätten (das sogenannte “Wiener Beisl”) verdrängt haben, ist es einfach herrlich, eine Alternative zu Pasta und Pizza, sieben Schätze oder Ente süß/sauer, bzw Sutzukakia, Souflaki, Paidakia Arnisia…. in Form von altbekanntem aus der Monarchie in der Nähe zu haben. Dieses Angebot wird ebenfalls von unseren Hausgästen sehr gerne angenommen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und das uns diese Einrichtung noch sehr lange in dieser Qualität erhalten bleiben wird
Kommentar von Mobiles Internet
#2 20. Februar 2009, 5:21 pm Uhr |
Hallo,
kaum ein paar Zeilen gelesen, schon habe ich hunger bekommen
werde mir bei euch nun ein deftiges ungrisches Rezept raussuchen und
mich in die Küche begeben? Ich hoffe ich werde bei euch fündig
Liebe Grüße
Heinz