Dazu bieten wir Ihnen am Aschermittwoch eine spezielle Fischkarte. Hier ein Auszug daraus, damit Sie vielleicht schon disponieren können.
Zum Entreè vielleicht die Balatoner Fischsuppe, wahlweise mit Filetstücken oder als Beuschelsuppe - und das noch dazu in zwei Portionsgrößen. Normalportion zu 2,80 EUR und die Großportion zu 3,80 EUR.
Jeder Newsletter-Empfänger bekommt jedenfalls am Abend ein Gläschen Sekt als Begrüßung (bitte diesen Ausdruck mitbringen) und eine kleine Kostprobe unseres Heringsalates gratis. Grundsätzlich halten wir diese Speisen den ganzen Aschermittwoch bereit, also auch bereits am Mittag. Sollten Sie am Abend zu uns kommen, so bitten wir um eine kurze Information wegen der Platzreservierung. Wir würden uns freuen, eine für Sie interessante Auswahl an Speisen anzubieten und freuen uns über Ihren Besuch bei uns. Liebe Grüße und einen schönen Faschingsausklang wünschen
Adrienn und Krisztian Becsi vom PIROSCHKA
DAS UNGARISCHE RESTAURANT
1220 Wien, Neu - Essling
Breitenleer Strasse 446
Öffnungszeiten: täglich von 9 - 22 Uhr
KEIN RUHETAG
Tel: 0043 (0) 676 / 910 64 87 oder
Tel.: 0043 (0) 1 / 734 42 34
17. Februar 2006, 11:03 Uhr
Hier finden Sie Online-Reiseliteratur über Ungarn:
Bisher noch kein Kommentar vorhanden