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P I L Z G U L A S C H
Gombapörkölt
Zutaten für 4 Personen:
800 g Champignons
1 große Zwiebel
ca. 130 ml Olivenöl
6 St. gelber Spitzpaprika
1 große Tomate (enthäutet)
5 TL Paprikapulver (süß)
2-3 Zehen Knoblauch
200 ml Rotwein
1 gehäufter EL „Klare Gemüsebrühe“
Salz
Crème fraîche oder Schmand (nach Geschmack auf dem Teller einrühren)
Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl goldbraun rösten.
Den in Streifen geschnittenen Paprika, die gehäutete und zerkleinerte Tomate, den zerdrückten Knoblauch und die Pilze dazugeben.
Paprikapulver darauf streuen.
Rotwein dazu gießen und zugedeckt bei mittlerer Temperatur weich kochen.
Zum Schluss salzen.
Heiß mit untergerührter Crème fraîche (oder Schmand) und Spätzle servieren.
Guten Appetit!
Rózsa Schräpler
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Kommentar von blu ray player
#1 30. November 2009, 4:12 pm Uhr |
danke für das tolle Rezept.
Schmeckt echt super!
Kommentar von Mikrowelle Test Kocher
#2 7. Januar 2013, 4:03 pm Uhr |
Ich muss ein Lob aussprechen über die vielen leckeren Rezepte hier. Vielleicht können Sie für die Studenten auch mal einfachere Rezepte machen.. Grüße
Es kann nicht Aufgabe dieses BLOGs mit seinen Kommentaren sein, als Plattform für Ihre persönliche Werbung zu dienen. Ich habe deshalb den URL Ihrer Website in Ihrem Kommentar gelöscht.
Der Admin
Kommentar von Rolli
#3 17. September 2017, 9:30 pm Uhr |
Ich habe das Rezept im Original nachgekocht. Das Rezept ansich ist super, “ aber „,
meine Freunde haben das mit der Soljanka verglichen,da zuviel Spitzpaprika darin war. Sie wollten einen “ Pilzgulasch “ essen.
Ich habe es auf zwei reduziert. und das schmeckt jetzt super. Mit der Gemüsebrühe, muss man auch vorsichtig sein.
Alles im Allen , ein gutes Rezept. Ich koche es immer wieder.